living en El Golf

3-ventanal-antes-y-dp.jpg

La propuesta contemplaba responder a las necesidades del cliente de hacer del living-comedor un espacio que sirviera además servir como escritorio y como sala de televisión sin que perdiera la prestancia de lo anterior.

4-nicho11.jpg5-mueble-music.jpg1-escritorio.jpg6-vent-antes-y-dp.jpg

Se necesitaba incluir un computador, una impresora, una televisión, un equipo de alta fidelidad sin dejar de ser un muy buen living.

Para el escritorio y los lugares de guardar se propuso la implementación de muebles pegados a los muros; un escritorio de madera de haya con la superficie abatible para dejar los papeles y el computador, apoyado sobre un repisero con puertas.

Al frente, un mueble con estantes y cajones, en forma de L, también de madera de haya.

Para el lugar de la televisión se utilizó un espacio residual que quedaba al exterior del ventanal, de antepecho profundo de 90cm de alto y de 170cm de profundidad, que da hacia el jardín. La ventana estaba ubicada en el plomo interior de este antepecho, dejando los 170cm hacia el exterior.

La propuesta propuso el desplazamiento del plomo del ventanal hacia el fondo dejando por el interior una caja de madera de haya, a modo de un gran marco para la vista del jardín. Uno de sus lados se encajó una televisión de plasma de 42″.

El muro de accso se forró en ratán rojo sandía.


About this entry